phone
  • (050) 401-38-83
Контакты
Информ. страницы
Мы в социальных сетях

LANGE PARIS

СЕМЕЙНЫЙ БРЕНД С ФРАНЦУЗСКИМИ ТРАДИЦИЯМИalt
Опыт французских экспертов в области ароматерапии и лечебных растений исходит из давних традиций. Несмотря на быстрый темп развития химической и фармацевтической индустрии, компания Ланже гарантирует высокое качество растительных ресурсов из экологически чистых районов Франции. Традиции и современные технологии компании Ланже позволяют объединять все достоинства натуральных экстрактов, в совокупности с последними разработками биотехнологического прогресса. В производстве косметических средств компания Ланже использует натуральные эссенции, а также экстракты природного происхождения.

НОВАТОРСТВО ОТ КОМПАНИИ ЛАНЖЕ
Новаторство: натуральные эссенции, высокоактивные ингредиенты
Многочисленные исследования в области природных ресурсов нашей планеты позволили обнаружить растительные экстракты, оказывающие эффективное и благоприятное воздействие на кожу. Например, активное вещество РНЗ, экстрагированное из Alga Padina Pavonica (экстракт морских водорослей из Средиземного моря), произвел настоящую революцию в области косметологии. Эксперты утверждают, что данный экстракт позволяет добиться отличных результатов в применении омолаживающей серии.
Для эффективной борьбы против старения кожи, компания Ланже применила высокую концентрацию данного активного вещества РНЗ во всех средствах анти-возрастной программы.
Концентрация активных веществ: высокая
В косметической продукции компании Ланже применяются только высококачественные ингредиенты, а также концентрация высокоэффективных активных веществ соответствует всем стандартам качества.
Результат:  многократный
Косметические средства обладают очищающими, увлажняющими, тонизирующими, минерализирующими, гармонизирующими свойствами. Они помогают в борьбе со стрессом, способствуют регенерации клеток. Данные средства оказывают защитные, смягчающие, питательные, укрепляющие действия. Придают эластичность коже, отбеливают пигментные пятна, нормализуют кожный баланс. В целом, борются с различными недостатками кожи.
Эффективность: длительный результат
Ежедневное и правильное применение косметических средств от компании Ланже позволит обеспечить быстрый и эффективный результат и одновременно подарит чувство комфорта и хорошее самочувствие на долгое время.
Линия косметики: с пониманием
Адаптирована к многочисленным требованиям клиента компания Ланже создала десять основных линий по уходу за кожей лица и тела. Вся продукция косметических средств обладает высочайшим качеством и способна удовлетворить потребности самого изысканного и требовательного клиента, учитывая при этом специфику женской и мужской кожи.

КОНЦЕПЦИЯ ЛАНЖЕ

Ответственный, преданный идее  и социально-осведомленный бренд.

Философия фирмы LANGE основывается на следующих принципах: уважение к окружающей среде, здоровье каждого человека, безопасность, инновация и гарантия высокого качества косметических средств для наших клиентов.

LANGE и ПРИРОДНАЯ СРЕДА: безопасность и уважение
Компания LANGE стремится сохранить природные ресурсы окружающей среды, используя в своей косметике только собственного культивированного растения, строго следим за процессом сбора и не допускаем исчезновения ни одного вида растений, сохраняя при этом его природные ресурсы.
LANGE и УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ: ассоциация  HERBORETUM (Херборетум)
LANGE поддерживает Ассоциацию Herboretum, которая способствует развитию экологического сознания касательно охраны и бережного отношения к окружающей среде, а также природного наследия и устойчивого развития.
LANGE и ВЫ: отношения доверия и уважения
LANGE не использует неправдивую рекламу, а также не дает нереальных обещаний и не совершает «кратковременное чудо». Любое изменение на вашей коже за одну ночь не будет длиться вечно. Химические формулы могут привести к хорошим результатам всего лишь за пару часов, но могут одновременно причинить вред на долгое время.

Перейти в каталог

© 2013 - 2018 Evviva-beauty магазин косметики | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV